Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sidra achampanada

Definición

Ver definición de sidra. La sidra achampanada se produce mediante un proceso totalmente distinto al de la sidra natural en el que intervienen procesos de fabricación que dan como resultado las burbujas que posee.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsidra achampanada
  • Euskeraxanpai sagardoa
  • Catalásidra amb gas
  • Galegosidra achampanada
  • Englishsparkling cider
  • DeutschApfelschaumwein
  • Françaiscidre à la méthode champenoise
  • Valenciásidra amb gas
  • Portuguêssidra achampanada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sidra achampanada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8